Телефон:
Адрес:
Троллейная 142
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас



happiness 27.09.2019 15:43
Вот, хотела написать очень коротко — сказать очередное «СПАСИБИЩЕ» всей клинике и лично Юлии Владимировне. Но, вот, наткнулась на отзыв ниже про проф.чистку... Ннну, фффсе)).... коротко не получится...

Конечно, каждый знает (а может, нет?), что у каждого человека есть право выбора. И это свято. И классно, что есть Фламп, и каждый может написать свой личный отзыв, поделиться своим опытом и ты.ды.)) Читающему, с помощью Флампа, безусловно, легче сделать свой выбор в пользу какой-то компании, услуг. Но, к отзывам, в частности, негативным, лучше подходить без фанатизма, разумно. Когда я читаю негативный отзыв, я определяю для себя, что это: конструктивная критика (которая поможет увидеть минусы, и организация это учтет и исправит), либо это так...- фейк...лишь бы насолить, что называется, одни эмоции и никаких конкретных фактов... Если кратко, то всегда можно увидеть, с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ написан отзыв: созидательной или разрушительной? А также, мне, бесконечно много помогали проверенные мной истины.

Такие, как: кого видит человек в других людях? Точно! Себя любимого (и свои «плюсы» и свои «минусы») Чем делится человек? Конечно, тем, чего у него много! А так же, что он видит? Да, то, что он хочет увидеть!

Все это я к тому, чтобы сказать, что как пришла я 15 лет назад к Юлии Владимировне, увидела и испытала искренность, понимание, любовь к людям, «помешательство» на своей работе и качество, так это не просто осталось, оно размножилось, увеличилось)) Все сотрудники подобраны не просто так, они такие же, искренние и фанатичные... И есть в кого — в руководителя)! И поэтому, теперь, клиника помогает гораздо большему числу людей!

В силу того, что все мои зубы сделаны настолько качественно, я редко бываю в клинике (только на чистке), но свое окружение стараюсь спасать, и отправляю их в Эстетик-Дент... Не так давно, мои родные привели нашу, почти 90-летнюю бабушку в клинику. У бабули поднялось давление. Это заметили внимательные сотрудники. Измеряли давление, оказали помощь и консультацию. Спасибо вам, за понимание и помощь!

В прошлом году я решила «изменить» своей любимой клинике, а точнее, сэкономить 500 руб.на чистке... И пошла в стом. поликлинику по месту прописки, где, как раз, кстати, стоимость (узнала уже при оплате) не соответствовала заявленной(( А самое главное: чистка (со всеми камушками) была 20 минут... Пришла домой, открыла рот, и давай ковырять все оставшиеся камушки (( Но, зато я 500 рублей сэкономила! Ура))

Ну, и поскольку, муж был в курсе, что я продолжительное время хотела таки сделать качественную чистку, но в голове была "экономия")), пошел и приобрел мне в Эстетик — Дент сертификат на чистку в подарок)) И, вот, пару дней назад свершилось! Я побывала на чистке! С-п-а-с-и-б-о БОЛЬШОЕ!!! Как всегда, все стерильно, уютно, доброжелательно и спокойно. Минус был только один — во избежании пачканья содой, меня закрыли всю, и я не видела красивых глаз человека, тотально влюбленного в свою... нет, не работу, в свое дело)! И да, моя чистка длилась не 20 минут...

Извиняюсь за долгую писанину. Если кто дочитал, спасибо)

С праздником победы всех нас! А клинике «Эстетик-Дент» гигантского расширения и процветания! Так держать! И да, не обращайте внимания на троллей и фейки...))

ms.margo65 25.07.2019 17:57
В любой работе очень важно быть не только профессионалом, но и творческой личностью. Гораздо проще делать по стандарту - никто не упрекнет, труднее - искать варианты, рисковать. Мне однозначно предложили удалить расколовшуюся верхнюю "четверку". Я к этому была не готова. И стала искать того врача, который хотя бы попытается что-то сделать. Не сразу, но нашла такого врача! Юлия Владимировна Савенкова предложила попробовать "слепить" зуб "из того, что было". Сколько простоит... И простоял он восемь (!) лет. И это не конец истории. Вчера она его снова "подлепила". Я ушла счастливая. Сколько простоит...)) Буду беречь. Спасибо, доктор, за Вашу великолепную работу и творческий подход к проблемам пациента! До свидания, Юлия Владимировна!

Merigold86 08.07.2019 17:55
Юлия Владимировна, большое человеческое спасибо Вам и всему персоналу клиники за доброе тёплое отношение, готовность помочь в непростой ситуации, и конечно качественную работу! Благодарю от себя лично, и от всей моей семьи).
Марина Петровна Р.

Кира 04.07.2019 17:54
У меня был сложный случай . Я долго искала клинику и решила довериться клинике Эстетик Дент и ни разу не пожалела об этом . С первой минуты моего знакомства с клиникой , у меня сложились только позитивные впечатления , отличный сервис и доброжелательный персонал .
Меня ждала сложная операция , готовила меня к ней Попова Елена Юрьевна , мы вылечили с ней не один мой зуб , это врач , к которой хочется вернуться , женщина с красивыми добрыми глазами, профессионал , человек , который любит свою работу и пациентов , это видно и это чувствуется . Меня оперировал врач хирург - имплантолог Попов Сергей Александрович , удаление , имплантация , все прошло прекрасно , очень хороший доктор , я очень рекомендую , если надумали имплантацию - это к нему ,врач от Бога . Эльмир Борисович - врач , который сделал мою улыбку красивой , очень грамотно , точно , красиво и с отличным настроением . Также хочу отметить Герман Ольгу Олеговну и Ахмедову Солмаз , это люди , которые были всегда рядом , ассистировали, встречали , записывали и всегда напоминали по телефону об очередном визите.
Ну и конечно главный врач клиники Савенкова Юлия Владимировна, которая творит чудеса , волшебница , профессионал своего дела .
Спасибо Вам , что Вы собрали команду врачей , к которым идёшь без страха , которым можно доверить самое дорогое - это своё здоровье.
В нашем городе огромное количество клиник , но думаю , выбор очевиден , место , проверенное годами , где работают врачи - профессионалы на современном оборудовании , соблюдая все нормы гигиены .
Успехов Вам и процветания

♡♡ОкsанА♡♡ 16.05.2019 17:41
Может мой отзыв покажется каким то детским и банальным , но у каждого есть свои истории и впечатления от посещения стоматологов. Вот и я тянул с лечением, естественно было все запущено и как казалось восстановлению не подлежит...решила попробовать сходить в частную клинику...ноги не шли, но идти надо было....представляю свое лицо когда переступила порог клиники....Просто в один из приемов увидела молодого человека с таким лицом, что......было смешно.....Вобщем попала я к доктору_мастеру своего дела ЕЛЕНЕ ЮРЬЕВНЕ....Знаете, Зубные Феи они существуют...для меня в лице Елены Юрьевны..Все мои зубы были спасены....Спасибо ВАМ большое....не оставляйте свою профессию....и только не уходите никуда, у меня подрастают дети...Огромное спасибо так же девочкам помощникам Оля и Солмаз..еще раз вам спасибо..Успехов вам и ........................

Олга Ольга 04.04.2019 18:01
Милейшая врач в клинике, все объясняет, советует как лучше, очень аккуратно проводит все манипуляции, с таким подходом точно и не больно и не страшно.
Елена Юрьевна профессионал своего дела и приятный человек.
Спасибо!

olga.novosib 04.04.2019 18:00
Очень приятные впечатления от посещения клиники, врач Елена Юрьевна профессионал своего дела, все очень аккуратно и тактично, чувствовала себя на лечении спокойно, за что Вам большое спасибо!

Sonic 16.03.2019 18:03
Вы не верите в зубную фею? Тогда Вам сюда!
Сложно описать, как сильно я боюсь стоматологов. Точнее, боялась, пока не попала к Елене Юрьевне! Она очень добра и внимательна. С каким пониманием она отнеслась к моему страху! Как быстро подобрала нужные слова! На первом приеме я разве что в обморок от страха не падала.
До обращения сюда я не могла осилить больше 2х - 3х приёмов, поэтому никак не могла вылечить свои зубы. Да это проблема!!! Я даже в анкете пациента хотела написать, что за мной водится такой грех)
В этой же клинике настолько домашняя, уютная атмосфера - как будто приходишь в гости к близким родственникам. После сложного приёма Вам всегда позвонит заботливая Солмаз, обязательно уточнит о самочувствии, и если нужно, соединит с доктором.
Я очень рада, что выбрала именно эту клинику (по отзывам на Флампе и месторасположению), очень рада, что попала в заботливые руки Елены Юрьевны.
Спасибо всему персоналу клиники за доброжелательность, отзывчивость и профессионализм! Рекомендую!!!

Светлана 14.03.2019 18:05
Сегодня была в клинике у хирурга-удаление зуба мудрости, было очень-очень страшно, т. к. все пугали, что долго, больно и дорого... Хочу сказать огромное спасибо врачу-весь приём занял 25 минут, из них минут5-7 удаление. Врач улыбался, шутил, разговаривал, видя, что оочень нервничаю.Еще раз огромное спасибо, после посещения вашей клиники перестала бояться лечить зубы(даже пульпит), теперь не боюсь и удалять). Лечу зубы у Плотниковой Янины Станиславовны, а вот хирурга имя не запомнила - перенервничала

Malenka 26.02.2019 18:06
Когда-то очень давно (мне было лет 14) врач детской стоматологической поликлиники отбила мне все желание переступать порог подобных заведений – она расковыряла мне зуб, ругала меня и грозила мена без пломбы отправить домой (к слову, я сидела спокойно, просто слезы текли от боли). Потом даже мысли об этом «лечении» приводили к зубной боли, и к стоматологам я ходить перестала.
И вот, через несколько лет, этот злополучный зуб начал крошиться. Коллега потихоньку записала мена к своему врачу и просто поставила перед фактом, мол, завтра идем лечить. Врачом этим оказалась Савенкова Юлия Владимировна из клиники «Эстетик Дент». Я очень сильно тряслась, перед тем как сесть в кресло, готова была даже в обморок шлепнуться, но все оказалось зря. Юлия Владимировна разговаривала со мной очень по-доброму и ласково, объясняла, что будет делать, и даже показывала чем. Никогда не думала, что лечить зубы реально не больно. Я, в итоге, совсем расслабилась и даже почти задремала ))) В общем, Юлия Владимировна вернула мне веру во врачей-стоматологов, за что ей огромное СПАСИБО! :)
Кстати, после этого приема, я вылечила у Юлии Владимировны все больные зубы. Качество работы на высочайшем уровне – прошло уже более 10 лет, а все пломбы до сих пор в порядке.

Алена Загуменная 24.02.2019 18:06
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Эстетик Дент» за профессионализм, внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту и каждой проблеме. Особые слова благодарности обращаю к замечательному стоматологу этой клиники Янине Станиславовне и ассистенту-стоматолога Ольге Олеговне. Спасибо Вам всем большое за Ваши чудесные руки и чуткие сердца.

Санька Бугай 19.02.2019 18:08
Эстетик Дент - открытие для всей нашей семьи. Здесь каждому уделяют особое внимание, заранее по телефону предупреждают о записи. Три поколения лечат зубки у Янины Станиславовны - чуткого, доброго человека и замечательного специалиста. Всегда интересуется, как самочувствие, посоветует, что делать для профилактики, очень качественно решит проблему, с которой обратишься. Очень рады попасть к таким людям, несомненно, это та клиника, которую будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.

я 17.02.2019 18:11
Ходим в эту стоматологию в течении 12 лет вместе с супругом. Очень довольны! Наш врач Янина Станиславовна всегда все грамотно объяснит,покажет,расскажет и посоветует. Делает на совесть. О сделанном зубе можно забыть как минимум на ближайшие 10 лет. Зубки, которые пролечила смотрятся как с картинки, даже не заметно, что в них стоят пломбы. Всем рекомендуем этого прекрасного доктора.

Анна Васильева 17.02.2019 18:09
Очень хочу поделится своим отзывом !!! Замечательная доктор Янина Станиславовна с золотыми ручками,талантливый человек своего дела!!! Мои зубки благодаря Вам ослепительны! Моя улыбка с помощью вашей работы всегда на лице)))

Анна Сергеева 16.02.2019 18:13
Добрый вечер! Посещаю клинику уже более 5 лет! Муж и свекровь тоже ) Огромное вам спасибо, Янина Станиславовна, Елена Юрьевна, Эльмир Борисович! Всегда приятно приходить, хоть и поводы не очень радостные! Лечила, удаляла, имплантация... Спасибо Вам за Ваши старания!

Наталья Мжельская 27.12.2018 18:14
Янина Станиславовна - стоматолог с волшебными руками, спасла мне улыбку. Восстановила сломанный зуб из осколка практически, выглядит живее настоящих))))) Огромное спасибище!

Если б всех с детства лечили такие стоматологи, никто бы не боялся зубы лечить )))) Понравилась атмосфера в клинике, уютная и дружелюбная.
Всему коллективу удачи и процветания!

Wise-turtle 24.09.2018 18:20
Огромное спасибо за полученное удовольствие!!! Как же мне нравится Ваша домашняя,уютная атмосфера!Пришла проверить зубы,узнала про акцию на чистку,меня сразу взяли,и ещё подарили фторирование ,как постоянному клиенту,было неожиданно и очень приятно.Кстати очень удачная Ваша новая форма одежды;-)Такие зубики на костюмах симпатичные)))

alisa_nizovtseva 27.07.2018 14:28
Всем добрый день) Сегодня первый раз была в этом мед.центре на проф.чистке у Поповой Елены Юрьевны..очень милый, внимательный, заботливый, профессионал своего дела!! Чистку сделала тщательно, быстро, постоянно интересовалась по поводу болевых ощущений во время процесса. Цена процедуры составила 2000 рублей..мне кажется, это примерно средняя стоимость)) Сам центр очень уютный, светлый, хоть и небольшой) Весь персонал в целом крайне приятный и улыбчивый))

Елена 16.07.2018 20:25
Благодарю врача-ортопеда Cарыева Эльмира Борисовича за качественную работу,сделанную быстро и со знанием дела.

murzik8910 09.04.2018 15:23
Сегодня пришлось обратиться сюда,т к не смогла попасть к нервологу в поликлиннике 24(напротив).Боль похожа на зубную.Попова Елена Юрьевна бережно все осмотрела,дала рекомендации обратиться к специалистам,уже записалась.Спасибо за отзывчивость и нежные ручки.До этого обращалась 5 лет назад по другой проблеме,тоже врач помогла.А за вежливость и доброту_отдельное спасибо

N 04.04.2018 22:59
Побывала на приёме у Янины Станиславовны уже несколько раз и очень довольна. Несмотря на то, что уровень стоматологических услуг уже далеко шагнул вперёд и пожаловаться сейчас особенно не на что, всегда приятно, когда человек, который тебя лечит, относится к тебе с вниманием, успокаивает, чтобы ты не переживала. Это прям очень здорово и важно. Спасибо большое, приду к вам ещё обязательно!

s.jukovalana 02.03.2018 22:38
Лечим зубки у Поповой Елены Юрьевны всей семьей. Это просто отличный специалист, она просто не умеет делать плохо. Мне буквально из 1/3 зубы нарастила прекрасный целый зуб.

Впечатление очень приятное от врача. Но не только - персонал внимательный.

Сама клиника размещается на первом этаже жилого здания, очень камерная и уютная.

Цены на мой взгляд демократичные, сравниваю со Смитрой.

Рекомендую однозначно!

Спасибо всем сотрудникам!

zet-s82 14.01.2018 03:38
В клинике работают настоящие профессионалы своего дела! Врач от Бога и настоящий профессионал своего дела: Плотникова Янина Станиславовна!!! Лечил зубы у неё, во-первых, по срокам сделала в два раза быстрее запланированного, а во-вторых, я реально засыпал когда она лечила мне зубы. Сложно даже представить что такие врачи существуют на свете! Выражаю глубокую благодарность Янине Станиславовне!!! Здоровья Вам!!! И процветания вашей клинике!!!

happiness67 19.12.2017 21:31
Мой отзыв уже, так сказать, с опытом (более 10 лет). Наконец, сегодня я говорю клинике, и особенно, ее руководителю многолетнее «СПАСИБО»!

Я не лечила зубы со времен окончания школы. Прошло прилично лет. И я делала все, только бы НЕ попасть к стоматологу. Но, как оказалось, самым страшным было дойти до двери и переступить порог :).

И, наконец, я решилась, переступила, и …. вылечила постепенно штук 8 зубов. Чем шокировала всех родственников. И, конечно, наблюдая мой энтузиазм, они все побывали в клинике, а затем, и не только родственники.

Кстати, до этого, я даже не подозревала, что могу лечить зубы без анестезии. Оказалось, возможно. У меня был свой действенный способ. Я смотрела на Юлию Владимировну. Вернее, в ее глаза. Никогда прежде, я не видела с такого близкого расстояния глаза человека, фанатично увлеченного чем-то. Казалось, что у меня во рту минимум бриллианты, а не кариес на зубах. :)

Очень удивило и восхитило то, что можно настолько любить свою работу, любить людей, заботиться, помогать, общаться, задерживаться чуть ли не до ночи, быть настолько помешанным на эстетике и поэтому, восстанавливая зубы, мастерски придавать им их природную форму. Оказалось, все это, просто — ПРОФЕССИОНАЛИЗМ :). Недавно, на просторах интернета встретила такое определение:

«Профессионализм – высокое мастерство, глубокое овладение профессией, качественное исполнение.

Профессионализм – это талант вкладывать душу в то, что ты делаешь здесь и сейчас.

Профессионализм – это высокий уровень мастерства человека, позволяющий ему добиться успеха в выбранном деле.»

Абсолютно верно! Кто хочет проверить, испытать на себе, посетите клинику «Эстетик-Дент».

На разных осмотрах, в других клиниках и городах, везде отмечают качество и эстетику моих восстановленных зубов и интересуются, где мне их делали? А когда почти год назад сломался зуб со штифтом, я вдруг вспомнила о гарантии. И посчитав была приятно удивлена, что то, на что гарантия была 5 лет, простояло больше 10. Теперь это уже восстановлено другим профессионалом и волшебницей Плотниковой Яниной Станиславовной.

Недавно была приятно удивлена, что еще одна, третья волшебница — Попова Елена Юрьевна, за мгновение удалившая мне несколько лет назад восьмерку, но работавшая в другом месте, сейчас работает в этой клинике.

Ну, и напоследок. Зачем только полезла к Гуглу спрашивать про удаление мудрого зуба.... Люди, НЕ делайте этого. Не читайте эти страшилки! Я потом даже в свою любимую клинику боялась идти :) Но, у профессионала и волшебника результат один: легким движением руки, секунда....и зуба вместе с корнями нет! Уверенность этого профессионала зашкаливает! Нового для меня чудо-профессионала зовут его Зубарев Сергей Васильевич. У него просто нет вариантов (ни для него самого, ни для вас), как все пройдет, потому, что есть только один вариант: все будет быстро, безболезненно, качественно и без осложнений.

Да, летом я была в государственном учреждении и делала проф.чистку зубов (мне хотелось сэкономить). Это я тогда хотела. Сэкономила я 400 рублей, но в результате искренне раскаялась в измене своей клинике. Не то, все не то... Но, зато аж 400 р. экономия... Мой вывод: сэкономить можно (например, на тряпках), но не на зубах:)

Дорогая Юлия Владимировна и весь волшебный коллектив, с Новым годом, вас! Процветайте и преуспевайте в следующем и во всех последующих годах! Не снижайте планку и тотально расширяйтесь! Пусть ваши имена знают жители Новосибирска (и не только)! Звездных вам достижений! Успехов и счастья!

Владимир 01.11.2017 10:55
Добрый день!
Самый лучший доктор Елена Юрьевна. Наблюдаемся у неё уже более 10 лет. Более внимательного, профессионального и чуткого врача я не встречал.
Спасибо Вам.

Наталья 18.07.2017 17:50
Хочу сказать огромное спасибо Янине Станиславовне, за ее терпение, понимание и человеческое отношение!! Я очень боялась лечит зубик, но она очень внимательно ко мне отнеслась, по доброму. Я очень разнервничалась, но в итоге смогла взять себя в руки. Она хорошо все объясняла, предупреждала о каждом действии. Мне так было намного спокойней. А с анестезией вообще "сказка" лечить)) Спасибо большое!!!

Благодарный пациент 05.07.2017 10:55
Юлия Владимировна стоматолог от бога, а еще очень хороший человек, к ней на прием идешь в каком-то радостном волнении что ли, а не в страхе как я раньше ходила к стоматологу. Я больше десяти лет (первый прием был еще когда кабинет находился в другом помещении) каждый год прохожу осмотр у Юлии Владимировны и можете мне поверить у меня не возникло даже мысли поменять стоматолога.
P.S. За это время только дважды подлечила зубы все остальные года только чистка. СМЕЛО ИДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Андрей Стрикун 24.03.2017 04:15
Внесу свои "5 копеек" :врач-стоматолог Попова Елена Юрьевна не просто хороший врач, в первую очередь очень чуткий и понимающий специалист. Во вторую-медик по призванию: так сочувствовать и реагировать на проблемы пациента может только человек с очень добрым сердцем. Спасибо за качественное лечение. Теперь только в эту клинику и только к ЭТИМ врачам!!!

Юлия Лебедева 03.02.2017 14:32
Хочу ещё раз сказать спасибо профессионалам высокого класса, работающим в Эстетик Дент. Вчера удалили мне там зуб, все прошло очень хорошо. В обычной поликлинике, я наверное опять бы была в предобморочном состоянии после этой процедуры. А здесь все прошло как нельзя лучше. Со мной возилась Елена Юрьевна, спасибо Вам. Лечила зубы у многих врачей этой клиники и могу сказать только хорошее. Сожалею только об одном, что не нашла вас раньше и были очень неудачные опыты посещения подобных клиник. К вам всегда иду с уверенность в желаемом результате. Спасибо, что вы есть????

innesa_1971 20.10.2016 12:30
Огромное спасибо Янине Станиславовне!!! Профессионал ,мастер своего дела,всё объясняла,весь процесс лечения,было приятно общаться и лечиться ,спасибо Вам .

Константин Отроснов 26.09.2016 13:24
Нахожусь в процессе "спасения" зуба от рук некачественного "врача". Был пульпит, мне некорректно поставили мышьяк, он протек на десну и все воспалилось! Здесь все сделали очень профессионально! С большой заботой! Сегодня иду на второй сеанс, уверен что останусь доволен!

sasha_1596 16.07.2016 21:27
Попова Елена Юрьевна-стоматолог от бога!!! Теперь зубки лечить только у нее. Безболезненно и приятно. Отношение к пациенту самое лучшее. Страха как будто и не было. И вооьще весь персонал хороший! Я люблю вас!

Anas­sa Plat­inum 16.03.2016 10:56
Мне очень, очень нравится доктор Юлия Владимировна. Она спасла мне зуб с периодонтитом. И сделала ещё несколько пломб. Я премного благодарна ей! Атмосфера классная, по-моему, там вся команда что надо!

cami­_bor­d 24.05.2015 16:49
всей семьей лечимся у замечательной Янины Станиславовны, пришли за ней в эту клинику после ее перехода из государственной. только с ней я перестала панически бояться стоматологов. все вылечила,теперь 2 раза в год на чистки и осмотр с удовольствием езжу с другого конца города. родители за 100 км живут и ездят только к ней. вообще клиника хорошая

Таня 12.02.2015 18:39
Лечила тут пульпит, уже почти 2 года назад. Откололась тогда из-за него почти половина зуба. Я была очень напугана.
Вылечили очень хорошо. Прочистили каналы, все запломбировали, делали 2 раза снимки, чтобы убедится в том, что все хорошо и зуб сейчас выглядит целым и невредимым. Ушло на лечение два сеанса(второй был долгий) и почти 6тыс руб.
Вообще в отзывах часто натыкалась на такие, где писали про плохо вылеченный пульпит и мне тогда было страшно. Месяц после лечения все ожидала подвоха. Но нет, все закончилось хорошо. Спасибо вам за мой зуб!

Евгения 19.10.2014 11:50
Юлия Владимировна — потрясающий специалист и чудесный человек. Впервые доверив ей здоровье своих зубов 9 лет назад, я забыла о проблемах с полостью рта и теперь только хожу на чистки раз в 6-8 месяцев и даже мысли не допускаю поменять клинику. Высокое качество предоставляемых услуг и приятная атмосфера Вам гарантирована .

abra­mova­_kz 24.09.2014 11:50
Повезло попасть на лечение к Плотниковой Янине Станиславовне. Лечилась сама и сын-подросток. Врач — деликатна, терпелива, очень тактична. Плата за услуги полностью себя оправдывает. Отличное отношение, оборудование, обстановка. Очень рекомендую!

alen­kka7­9 14.09.2014 11:51
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность нашему семейному доктору Янине Станиславовне за ее золотые руки и огромное терпение с нами! Лечимся у нее давно, больше десяти лет, теперь к стоматологу как на праздник))))))) потому что теперь ходим в основном на осмотр, так как пломбы не выпадывают !) Большое спасибо…успехов Вам и процветания!

Wise­-tur­tle 10.09.2014 11:51
Моя любимая клиника!!Лечусь здесь много лет, и особенно люблю и уважаю моего доктора Плотникову Янину Станиславовну!!Она прекрасный доктор , всегда все подробно объясняет, терпелива и доброжелательна!
Прочитала предыдущий отзыв молодой девушки, и с высоты жизненного опыта могу только пожелать найти ей уже наконец-то своего доктора, которому Вы будете доверять и выполнять рекомендации Профессионала, а не обращаться к стоматологу «когда прижмет «,так Вы рискуете потерять все зубы.Поэтому я и лечусь много лет у одних врачей, чистку хожу делать к Ольге Булаховой- она умница и всегда настроение поднимает.А уж сколько я провела часов в кресле Янины Станиславовны!!!И кстати, по поводу » работать не хочет»- я знаю ее много лет, она одна воспитывает сына , платит за ипотеку , и когда меня готовили к протезированию мы часто с ней задерживались до 22-23 часов !! При том ,что клиника работает до 20!И никогда она не жаловалась на усталость , она как пчелка , трудится практически без выходных !Желаю всему Вашему дружному коллективу только адекватных и благодарных пациентов!!!Все мои родные и друзья любят и доверяют Вам!

Roman Sotnikov 18.09.2013 11:52
Отличная клиника.
Несколько раз был на приёме у Янины Станиславовны и весьма рад результату.
Всё достаточно быстро, а главное безболезненно ????
Не сказать чтобы слишком дёшево, но в наше время лечить зубы удовольствие не из дешёвых в принципе.
Так что всем рекомендую!

Александр Валерьевич 18.09.2013 11:52
Не был у зубного врача больше 10 лет, но зубная боль поборола страх, в итоге по рекомендации друга записался к врачу Плотниковой Яне. Оказались множественный кариес..пульпит..периодонтит(эти умные слова узнал уже на приеме) больше половины зубов нуждалось в лечении, от 3-х зубов у меня даже стенок практически не осталось, уже смирился с возможным удалением, но их удалось спасти! Яна Станиславовна профессионально, меньше чем за две недели(!) привела все зубы в порядок. Генетический страх перед стоматологией неожиданно прошёл ко второму посещению, возможно, не без помощи чуткого отношения со стороны персонала клиники. Желаю клинике всяческих успехов и процветания! И ещё раз спасибо Вам, Яна Станиславовна!

Оксана 11.05.2013 11:51
Замечу, что Юлия Владимировна очень хороший врач, просто врач от Бога!!! Я лечу у нее зубы без малого десять лет! За это время только два раза приходилось именно лечить зубы, все остальное, что мы делали, просто проводили чистку. Это очень профессиональный врач, даже не хочется уходить к другому. За столько лет нет никаких нареканий. Она просто потрясающая женщина, когда идешь к ней на прием, нет никого страха, я всегда уверенна, что Юлия Владимировна все сделает просто по высшему разряду. Клиника тоже хорошая, очень уютно, но самое главное- это замечательный врач!

Мария 24.04.2013 11:51
Лечусь в Эстетик Дент уже примерно лет пять-шесть, и полностью довольна обслуживанием и лечением. Мой стоматолог Юлия Владимировна мне очень нравится, все делает профессионально. Все пломбы до сих пор держатся, спасибо! Я даже и не думаю о том, чтобы поменять своего лечащего врача. Конечно же, цены тут не самые низкие, но качество просто на высшем уровне. Я была еще в те времена, когда они были в старом здании, теперь все поменялось только в лучшую сторону. Очень здорово стало и уютно. Спасибо большое всему коллективу этой клиники, приходите, точно останетесь довольны! Проверено на себе!

Ольга Журко 16.11.2012 11:54
Добрый день!
замечательная клиника!!!! у Юли Владимировны лечу зубки не соврать лет так 5-6 , первый раз была еще в старом помещении Цены конечно немножко дороговаты,но ЭТО ТОГО СТОИТ менять доктора не собираюсь!!!! Большое спасибо !!!! приходите не пожалеете

Margorita 22.10.2012 11:55
Хочу сказать, что доверяю только одному врачу — это Юлии Владимировне.
Последний раз была у нее лет 5-7 назад и вот опять понадобились услуги стоматолога. никого другого даже не рассматриваю, тк успела испытать на себе разные руки, скажу, что она очень внимательная и доброжелательная при общении, а главное прекрасный специалист в своём деле! Рекомендую всем!

Ирина 20.02.2012 11:55
Хожу уже больше 5 лет к Юлии Владимировне — замечательный внимательный врач, всегда примет, выслушает жалобу. Лишнего не предложит и навязывает. Работа всегда выполнена качественно и аккуратно.

Маргарита Т. 10.02.2012 11:51
Спасибо Юлии Владимировне за Эстетик Дент. Вылечила 3 зуба, без боли. Уютно, доброжелательно. Хорошо работаете.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
ОТЗЫВЫ
Владимир
Добрый день!
Самый лучший доктор Елена Юрьевна. Наблюдаемся у неё уже более 10 лет. Более внимательного, профессионального и чуткого врача я не встречал.
Спасибо Вам.
Anas­sa Plat­inum
Мне очень, очень нравится доктор Юлия Владимировна. Она спасла мне зуб с периодонтитом. И сделала ещё несколько пломб. Я премного благодарна ей! Атмосфера классная, по-моему, там вся команда что надо!
Ирина
Хожу уже больше 5 лет к Юлии Владимировне — замечательный внимательный врач, всегда примет, выслушает жалобу. Лишнего не предложит и навязывает. Работа всегда выполнена качественно и аккуратно.
Наталья
Хочу сказать огромное спасибо Янине Станиславовне, за ее терпение, понимание и человеческое отношение!! Я очень боялась лечит зубик, но она очень внимательно ко мне отнеслась, по доброму. Я очень разнервничалась, но в итоге смогла взять себя в руки. Она хорошо все объясняла, предупреждала о каждом действии. Мне так было намного спокойней. А с анестезией вообще "сказка" лечить)) Спасибо большое!!!
zet-s82
В клинике работают настоящие профессионалы своего дела! Врач от Бога и настоящий профессионал своего дела: Плотникова Янина Станиславовна!!! Лечил зубы у неё, во-первых, по срокам сделала в два раза быстрее запланированного, а во-вторых, я реально засыпал когда она лечила мне зубы. Сложно даже представить что такие врачи существуют на свете! Выражаю глубокую благодарность Янине Станиславовне!!! Здоровья Вам!!! И процветания вашей клинике!!!
s.jukovalana

Лечим зубки у Поповой Елены Юрьевны всей семьей. Это просто отличный специалист, она просто не умеет делать плохо. Мне буквально из 1/3 зубы нарастила прекрасный целый зуб.

Впечатление очень приятное от врача. Но не только - персонал внимательный.

Сама клиника размещается на первом этаже жилого здания, очень камерная и уютная.

Цены на мой взгляд демократичные, сравниваю со Смитрой.

Рекомендую однозначно!

Спасибо всем сотрудникам!

ms.margo65
В любой работе очень важно быть не только профессионалом, но и творческой личностью. Гораздо проще делать по стандарту - никто не упрекнет, труднее - искать варианты, рисковать. Мне однозначно предложили удалить расколовшуюся верхнюю "четверку". Я к этому была не готова. И стала искать того врача, который хотя бы попытается что-то сделать. Не сразу, но нашла такого врача! Юлия Владимировна Савенкова предложила попробовать "слепить" зуб "из того, что было". Сколько простоит... И простоял он восемь (!) лет. И это не конец истории. Вчера она его снова "подлепила". Я ушла счастливая. Сколько простоит...)) Буду беречь. Спасибо, доктор, за Вашу великолепную работу и творческий подход к проблемам пациента! До свидания, Юлия Владимировна!
Merigold86
Юлия Владимировна, большое человеческое спасибо Вам и всему персоналу клиники за доброе тёплое отношение, готовность помочь в непростой ситуации, и конечно качественную работу! Благодарю от себя лично, и от всей моей семьи).
Марина Петровна Р.
Кира
У меня был сложный случай . Я долго искала клинику и решила довериться клинике Эстетик Дент и ни разу не пожалела об этом . С первой минуты моего знакомства с клиникой , у меня сложились только позитивные впечатления , отличный сервис и доброжелательный персонал .
Меня ждала сложная операция , готовила меня к ней Попова Елена Юрьевна , мы вылечили с ней не один мой зуб , это врач , к которой хочется вернуться , женщина с красивыми добрыми глазами, профессионал , человек , который любит свою работу и пациентов , это видно и это чувствуется . Меня оперировал врач хирург - имплантолог Попов Сергей Александрович , удаление , имплантация , все прошло прекрасно , очень хороший доктор , я очень рекомендую , если надумали имплантацию - это к нему ,врач от Бога . Эльмир Борисович - врач , который сделал мою улыбку красивой , очень грамотно , точно , красиво и с отличным настроением . Также хочу отметить Герман Ольгу Олеговну и Ахмедову Солмаз , это люди , которые были всегда рядом , ассистировали, встречали , записывали и всегда напоминали по телефону об очередном визите.
Ну и конечно главный врач клиники Савенкова Юлия Владимировна, которая творит чудеса , волшебница , профессионал своего дела .
Спасибо Вам , что Вы собрали команду врачей , к которым идёшь без страха , которым можно доверить самое дорогое - это своё здоровье.
В нашем городе огромное количество клиник , но думаю , выбор очевиден , место , проверенное годами , где работают врачи - профессионалы на современном оборудовании , соблюдая все нормы гигиены .
Успехов Вам и процветания
ОкsанА
Может мой отзыв покажется каким то детским и банальным , но у каждого есть свои истории и впечатления от посещения стоматологов. Вот и я тянул с лечением, естественно было все запущено и как казалось восстановлению не подлежит...решила попробовать сходить в частную клинику...ноги не шли, но идти надо было....представляю свое лицо когда переступила порог клиники....Просто в один из приемов увидела молодого человека с таким лицом, что......было смешно.....Вобщем попала я к доктору_мастеру своего дела ЕЛЕНЕ ЮРЬЕВНЕ....Знаете, Зубные Феи они существуют...для меня в лице Елены Юрьевны..Все мои зубы были спасены....Спасибо ВАМ большое....не оставляйте свою профессию....и только не уходите никуда, у меня подрастают дети...Огромное спасибо так же девочкам помощникам Оля и Солмаз..еще раз вам спасибо..Успехов вам и ......
Олга Ольга
Милейшая врач в клинике, все объясняет, советует как лучше, очень аккуратно проводит все манипуляции, с таким подходом точно и не больно и не страшно.
Елена Юрьевна профессионал своего дела и приятный человек.
Спасибо!
Алена Загуменная
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Эстетик Дент» за профессионализм, внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту и каждой проблеме. Особые слова благодарности обращаю к замечательному стоматологу этой клиники Янине Станиславовне и ассистенту-стоматолога Ольге Олеговне. Спасибо Вам всем большое за Ваши чудесные руки и чуткие сердца.
Санька Бугай
Эстетик Дент - открытие для всей нашей семьи. Здесь каждому уделяют особое внимание, заранее по телефону предупреждают о записи. Три поколения лечат зубки у Янины Станиславовны - чуткого, доброго человека и замечательного специалиста. Всегда интересуется, как самочувствие, посоветует, что делать для профилактики, очень качественно решит проблему, с которой обратишься. Очень рады попасть к таким людям, несомненно, это та клиника, которую будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.
я
Ходим в эту стоматологию в течении 12 лет вместе с супругом. Очень довольны! Наш врач Янина Станиславовна всегда все грамотно объяснит,покажет,расскажет и посоветует. Делает на совесть. О сделанном зубе можно забыть как минимум на ближайшие 10 лет. Зубки, которые пролечила смотрятся как с картинки, даже не заметно, что в них стоят пломбы. Всем рекомендуем этого прекрасного доктора.
Анна Васильева
Очень хочу поделится своим отзывом !!! Замечательная доктор Янина Станиславовна с золотыми ручками,талантливый человек своего дела!!! Мои зубки благодаря Вам ослепительны! Моя улыбка с помощью вашей работы всегда на лице)))
Анна Сергеева
Добрый вечер! Посещаю клинику уже более 5 лет! Муж и свекровь тоже ) Огромное вам спасибо, Янина Станиславовна, Елена Юрьевна, Эльмир Борисович! Всегда приятно приходить, хоть и поводы не очень радостные! Лечила, удаляла, имплантация... Спасибо Вам за Ваши старания!
Наталья Мжельская
Янина Станиславовна - стоматолог с волшебными руками, спасла мне улыбку. Восстановила сломанный зуб из осколка практически, выглядит живее настоящих))))) Огромное спасибище!
Если б всех с детства лечили такие стоматологи, никто бы не боялся зубы лечить )))) Понравилась атмосфера в клинике, уютная и дружелюбная.
Всему коллективу удачи и процветания!
Wise-turtle
Огромное спасибо за полученное удовольствие!!! Как же мне нравится Ваша домашняя,уютная атмосфера!Пришла проверить зубы,узнала про акцию на чистку,меня сразу взяли,и ещё подарили фторирование ,как постоянному клиенту,было неожиданно и очень приятно.Кстати очень удачная Ваша новая форма одежды;-)Такие зубики на костюмах симпатичные)))
alisa_nizovtseva
Всем добрый день) Сегодня первый раз была в этом мед.центре на проф.чистке у Поповой Елены Юрьевны..очень милый, внимательный, заботливый, профессионал своего дела!! Чистку сделала тщательно, быстро, постоянно интересовалась по поводу болевых ощущений во время процесса. Цена процедуры составила 2000 рублей..мне кажется, это примерно средняя стоимость)) Сам центр очень уютный, светлый, хоть и небольшой) Весь персонал в целом крайне приятный и улыбчивый))
Sonic
Вы не верите в зубную фею? Тогда Вам сюда!
Сложно описать, как сильно я боюсь стоматологов. Точнее, боялась, пока не попала к Елене Юрьевне! Она очень добра и внимательна. С каким пониманием она отнеслась к моему страху! Как быстро подобрала нужные слова! На первом приеме я разве что в обморок от страха не падала.
До обращения сюда я не могла осилить больше 2х - 3х приёмов, поэтому никак не могла вылечить свои зубы. Да это проблема!!! Я даже в анкете пациента хотела написать, что за мной водится такой грех)
В этой же клинике настолько домашняя, уютная атмосфера - как будто приходишь в гости к близким родственникам. После сложного приёма Вам всегда позвонит заботливая Солмаз, обязательно уточнит о самочувствии, и если нужно, соединит с доктором.
Я очень рада, что выбрала именно эту клинику (по отзывам на Флампе и месторасположению), очень рада, что попала в заботливые руки Елены Юрьевны.
Спасибо всему персоналу клиники за доброжелательность, отзывчивость и профессионализ
olga.novosib
Очень приятные впечатления от посещения клиники, врач Елена Юрьевна профессионал своего дела, все очень аккуратно и тактично, чувствовала себя на лечении спокойно, за что Вам большое спасибо!
Светлана
Сегодня была в клинике у хирурга-удаление зуба мудрости, было очень-очень страшно, т. к. все пугали, что долго, больно и дорого... Хочу сказать огромное спасибо врачу-весь приём занял 25 минут, из них минут5-7 удаление. Врач улыбался, шутил, разговаривал, видя, что оочень нервничаю.Еще раз огромное спасибо, после посещения вашей клиники перестала бояться лечить зубы(даже пульпит), теперь не боюсь и удалять). Лечу зубы у Плотниковой Янины Станиславовны, а вот хирурга имя не запомнила - перенервничала
Malenka
Когда-то очень давно (мне было лет 14) врач детской стоматологической поликлиники отбила мне все желание переступать порог подобных заведений – она расковыряла мне зуб, ругала меня и грозила мена без пломбы отправить домой (к слову, я сидела спокойно, просто слезы текли от боли). Потом даже мысли об этом «лечении» приводили к зубной боли, и к стоматологам я ходить перестала.
И вот, через несколько лет, этот злополучный зуб начал крошиться. Коллега потихоньку записала мена к своему врачу и просто поставила перед фактом, мол, завтра идем лечить. Врачом этим оказалась Савенкова Юлия Владимировна из клиники «Эстетик Дент». Я очень сильно тряслась, перед тем как сесть в кресло, готова была даже в обморок шлепнуться, но все оказалось зря. Юлия Владимировна разговаривала со мной очень по-доброму и ласково, объясняла, что будет делать, и даже показывала чем. Никогда не думала, что лечить зубы реально не больно. Я, в итоге, совсем расслабилась и даже почти задремала ))) В общем, Юлия Владимировна вернула мне веру во врачей-стоматологов, за что ей огромное СПАСИБО! :)
Кстати, после этого приема, я вылечила у Юлии Владимировны все больные зубы. Качество работы на высочайшем уровне – прошло уже более 10 лет, а все пломбы до сих пор в порядке.
Елена
Благодарю врача-ортопеда Cарыева Эльмира Борисовича за качественную работу,сделанную быстро и со знанием дела.
murzik8910
Сегодня пришлось обратиться сюда,т к не смогла попасть к нервологу в поликлиннике 24(напротив).Боль похожа на зубную.Попова Елена Юрьевна бережно все осмотрела,дала рекомендации обратиться к специалистам,уже записалась.Спасибо за отзывчивость и нежные ручки.До этого обращалась 5 лет назад по другой проблеме,тоже врач помогла.А за вежливость и доброту вам отдельное спасибо!
N
Побывала на приёме у Янины Станиславовны уже несколько раз и очень довольна. Несмотря на то, что уровень стоматологических услуг уже далеко шагнул вперёд и пожаловаться сейчас особенно не на что, всегда приятно, когда человек, который тебя лечит, относится к тебе с вниманием, успокаивает, чтобы ты не переживала. Это прям очень здорово и важно. Спасибо большое, приду к вам ещё обязательно!
Наталья
Хочу сказать огромное спасибо Янине Станиславовне, за ее терпение, понимание и человеческое отношение!! Я очень боялась лечит зубик, но она очень внимательно ко мне отнеслась, по доброму. Я очень разнервничалась, но в итоге смогла взять себя в руки. Она хорошо все объясняла, предупреждала о каждом действии. Мне так было намного спокойней. А с анестезией вообще "сказка" лечить)) Спасибо большое!!!
Благодарный пациент
Юлия Владимировна стоматолог от бога, а еще очень хороший человек, к ней на прием идешь в каком-то радостном волнении что ли, а не в страхе как я раньше ходила к стоматологу. Я больше десяти лет (первый прием был еще когда кабинет находился в другом помещении) каждый год прохожу осмотр у Юлии Владимировны и можете мне поверить у меня не возникло даже мысли поменять стоматолога.
P.S. За это время только дважды подлечила зубы все остальные года только чистка. СМЕЛО ИДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
  • ЧАСТЫЕ
  • ВОПРОСЫ

  • Почему кровоточат дёсны?

    Кровоточивость десен – это достаточно неприятный симптом, и возникнуть он может по нескольким причинам:

           Самая банальная – выбор слишком жесткой зубной щетки. Также десны могут кровоточить, если вы слишком интенсивно чистите зубы (или стали чистить их правильно), либо в начале использования флосса;

    • Также десны могут кровоточить при наличии зубного камня. Зубной камень и зубной налет также провоцируют такие заболевания, как гингивит и пародонтит, основным симптомом которых является как раз кровоточивость десен;

    • Иногда десны кровоточат из-за изменения гормонального фона, например, во время беременности;

    • Еще одной причиной кровоточивости десен может стать общее ослабленное состояние организма – из-за недостатка витаминов или каких-то системных заболеваний.

    В любом случае при кровоточивости десен рекомендуется обратиться к специалисту за консультацией.

  • Когда чистить зубы, до или после еды ?

    Всем известно – чистить зубы нужно после еды, и с вечерней чисткой вопросов ни у кого не возникает. А вот утренняя чистка рождает много споров и сомнений. Существуют сторонники утренней чистки зубов до завтрака – они считают, что после сна во рту образуется множество бактерий, который с завтраком попадут в организм. Да и просто есть с неприятным запахом и налетом во рту неприятно.

    Однако все доводы перечеркиваются одним – после еды нужно обязательно почистить зубы, чтобы удалить с них остатки пищи и образовавшийся налет. Так что зубы нужно чистить строго после завтрака. Чтобы избавиться от налета и неприятного запаха, перед едой можно слегка прополоскать рот водой или специальным ополаскивателем.

  • Не вредно ли снимать зубной камень и что такое "air-flow"??

    Снимать зубные отложения необходимо регулярно т,ак как они способствуют поддержанию воспалительного процесса в области десневого края. Мы проводим чистку зубов при помощи ультразвукового аппарата и немецкого аппарата "Kavo profy flex " - аппарата со специальной мелкодисперстной содой, (причё м мы используем только ОРИГИНАЛЬНЫЙ немецкий порошок,который снимает мягкий зубной налет и осветляет тем самым зубы.

Перепечатка и использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
ЗАПИСАТЬСЯ

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 15 минут.

Контакты
Телефон:
Адрес:
Юго-западный ж/м
Троллейная 142
(вход со стороны бульвара)