Главная \ Отзывы

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Елена 16.07.2018 20:25
Благодарю врача-ортопеда Cарыева Эльмира Борисовича за качественную работу,сделанную быстро и со знанием дела.

LouisPsymn 25.04.2018 23:41
Доброго дня!
Предлагаем рассмотреть предложение:

Отправка вашего сообщения в более чем 1 000 000 форм обратной связи России только до 5 мая - 4000 р
Ваше сообщение увидят администраторы сайтов, менеджеры и руководители!
Отличная реклама Ваших товаров и услуг!
Гарантии и отзывы.

Контакты:
2018form @inbox.ru(убрать пробелы)
Telegram: @form2018
Skype: 2018form

murzik8910 09.04.2018 15:23
Сегодня пришлось обратиться сюда,т к не смогла попасть к нервологу в поликлиннике 24(напротив).Боль похожа на зубную.Попова Елена Юрьевна бережно все осмотрела,дала рекомендации обратиться к специалистам,уже записалась.Спасибо за отзывчивость и нежные ручки.До этого обращалась 5 лет назад по другой проблеме,тоже врач помогла.А за вежливость и доброту_отдельное спасибо

N 04.04.2018 22:59
Побывала на приёме у Янины Станиславовны уже несколько раз и очень довольна. Несмотря на то, что уровень стоматологических услуг уже далеко шагнул вперёд и пожаловаться сейчас особенно не на что, всегда приятно, когда человек, который тебя лечит, относится к тебе с вниманием, успокаивает, чтобы ты не переживала. Это прям очень здорово и важно. Спасибо большое, приду к вам ещё обязательно!

s.jukovalana 02.03.2018 22:38
Лечим зубки у Поповой Елены Юрьевны всей семьей. Это просто отличный специалист, она просто не умеет делать плохо. Мне буквально из 1/3 зубы нарастила прекрасный целый зуб.

Впечатление очень приятное от врача. Но не только - персонал внимательный.

Сама клиника размещается на первом этаже жилого здания, очень камерная и уютная.

Цены на мой взгляд демократичные, сравниваю со Смитрой.

Рекомендую однозначно!

Спасибо всем сотрудникам!

zet-s82 14.01.2018 03:38
В клинике работают настоящие профессионалы своего дела! Врач от Бога и настоящий профессионал своего дела: Плотникова Янина Станиславовна!!! Лечил зубы у неё, во-первых, по срокам сделала в два раза быстрее запланированного, а во-вторых, я реально засыпал когда она лечила мне зубы. Сложно даже представить что такие врачи существуют на свете! Выражаю глубокую благодарность Янине Станиславовне!!! Здоровья Вам!!! И процветания вашей клинике!!!

Владимир 01.11.2017 10:55
Добрый день!
Самый лучший доктор Елена Юрьевна. Наблюдаемся у неё уже более 10 лет. Более внимательного, профессионального и чуткого врача я не встречал.
Спасибо Вам.

Наталья 18.07.2017 17:50
Хочу сказать огромное спасибо Янине Станиславовне, за ее терпение, понимание и человеческое отношение!! Я очень боялась лечит зубик, но она очень внимательно ко мне отнеслась, по доброму. Я очень разнервничалась, но в итоге смогла взять себя в руки. Она хорошо все объясняла, предупреждала о каждом действии. Мне так было намного спокойней. А с анестезией вообще "сказка" лечить)) Спасибо большое!!!

Благодарный пациент 05.07.2017 10:55
Юлия Владимировна стоматолог от бога, а еще очень хороший человек, к ней на прием идешь в каком-то радостном волнении что ли, а не в страхе как я раньше ходила к стоматологу. Я больше десяти лет (первый прием был еще когда кабинет находился в другом помещении) каждый год прохожу осмотр у Юлии Владимировны и можете мне поверить у меня не возникло даже мысли поменять стоматолога.
P.S. За это время только дважды подлечила зубы все остальные года только чистка. СМЕЛО ИДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Андрей Стрикун 24.03.2017 04:15
Внесу свои "5 копеек" :врач-стоматолог Попова Елена Юрьевна не просто хороший врач, в первую очередь очень чуткий и понимающий специалист. Во вторую-медик по призванию: так сочувствовать и реагировать на проблемы пациента может только человек с очень добрым сердцем. Спасибо за качественное лечение. Теперь только в эту клинику и только к ЭТИМ врачам!!!

Юлия Лебедева 03.02.2017 14:32
Хочу ещё раз сказать спасибо профессионалам высокого класса, работающим в Эстетик Дент. Вчера удалили мне там зуб, все прошло очень хорошо. В обычной поликлинике, я наверное опять бы была в предобморочном состоянии после этой процедуры. А здесь все прошло как нельзя лучше. Со мной возилась Елена Юрьевна, спасибо Вам. Лечила зубы у многих врачей этой клиники и могу сказать только хорошее. Сожалею только об одном, что не нашла вас раньше и были очень неудачные опыты посещения подобных клиник. К вам всегда иду с уверенность в желаемом результате. Спасибо, что вы есть????

happiness67 19.12.2016 21:31
Мой отзыв уже, так сказать, с опытом (более 10 лет). Наконец, сегодня я говорю клинике, и особенно, ее руководителю многолетнее «СПАСИБО»!

Я не лечила зубы со времен окончания школы. Прошло прилично лет. И я делала все, только бы НЕ попасть к стоматологу. Но, как оказалось, самым страшным было дойти до двери и переступить порог :).

И, наконец, я решилась, переступила, и …. вылечила постепенно штук 8 зубов. Чем шокировала всех родственников. И, конечно, наблюдая мой энтузиазм, они все побывали в клинике, а затем, и не только родственники.

Кстати, до этого, я даже не подозревала, что могу лечить зубы без анестезии. Оказалось, возможно. У меня был свой действенный способ. Я смотрела на Юлию Владимировну. Вернее, в ее глаза. Никогда прежде, я не видела с такого близкого расстояния глаза человека, фанатично увлеченного чем-то. Казалось, что у меня во рту минимум бриллианты, а не кариес на зубах. :)

Очень удивило и восхитило то, что можно настолько любить свою работу, любить людей, заботиться, помогать, общаться, задерживаться чуть ли не до ночи, быть настолько помешанным на эстетике и поэтому, восстанавливая зубы, мастерски придавать им их природную форму. Оказалось, все это, просто — ПРОФЕССИОНАЛИЗМ :). Недавно, на просторах интернета встретила такое определение:

«Профессионализм – высокое мастерство, глубокое овладение профессией, качественное исполнение.

Профессионализм – это талант вкладывать душу в то, что ты делаешь здесь и сейчас.

Профессионализм – это высокий уровень мастерства человека, позволяющий ему добиться успеха в выбранном деле.»

Абсолютно верно! Кто хочет проверить, испытать на себе, посетите клинику «Эстетик-Дент».

На разных осмотрах, в других клиниках и городах, везде отмечают качество и эстетику моих восстановленных зубов и интересуются, где мне их делали? А когда почти год назад сломался зуб со штифтом, я вдруг вспомнила о гарантии. И посчитав была приятно удивлена, что то, на что гарантия была 5 лет, простояло больше 10. Теперь это уже восстановлено другим профессионалом и волшебницей Плотниковой Яниной Станиславовной.

Недавно была приятно удивлена, что еще одна, третья волшебница — Попова Елена Юрьевна, за мгновение удалившая мне несколько лет назад восьмерку, но работавшая в другом месте, сейчас работает в этой клинике.

Ну, и напоследок. Зачем только полезла к Гуглу спрашивать про удаление мудрого зуба.... Люди, НЕ делайте этого. Не читайте эти страшилки! Я потом даже в свою любимую клинику боялась идти :) Но, у профессионала и волшебника результат один: легким движением руки, секунда....и зуба вместе с корнями нет! Уверенность этого профессионала зашкаливает! Нового для меня чудо-профессионала зовут его Зубарев Сергей Васильевич. У него просто нет вариантов (ни для него самого, ни для вас), как все пройдет, потому, что есть только один вариант: все будет быстро, безболезненно, качественно и без осложнений.

Да, летом я была в государственном учреждении и делала проф.чистку зубов (мне хотелось сэкономить). Это я тогда хотела. Сэкономила я 400 рублей, но в результате искренне раскаялась в измене своей клинике. Не то, все не то... Но, зато аж 400 р. экономия... Мой вывод: сэкономить можно (например, на тряпках), но не на зубах:)

Дорогая Юлия Владимировна и весь волшебный коллектив, с Новым годом, вас! Процветайте и преуспевайте в следующем и во всех последующих годах! Не снижайте планку и тотально расширяйтесь! Пусть ваши имена знают жители Новосибирска (и не только)! Звездных вам достижений! Успехов и счастья!

innesa_1971 20.10.2016 12:30
Огромное спасибо Янине Станиславовне!!! Профессионал ,мастер своего дела,всё объясняла,весь процесс лечения,было приятно общаться и лечиться ,спасибо Вам .

Константин Отроснов 26.09.2016 13:24
Нахожусь в процессе "спасения" зуба от рук некачественного "врача". Был пульпит, мне некорректно поставили мышьяк, он протек на десну и все воспалилось! Здесь все сделали очень профессионально! С большой заботой! Сегодня иду на второй сеанс, уверен что останусь доволен!

alisa_nizovtseva 01.08.2016 14:28
Всем добрый день) Сегодня первый раз была в этом мед.центре на проф.чистке у Поповой Елены Юрьевны..очень милый, внимательный, заботливый, профессионал своего дела!! Чистку сделала тщательно, быстро, постоянно интересовалась по поводу болевых ощущений во время процесса. Цена процедуры составила 2000 рублей..мне кажется, это примерно средняя стоимость)) Сам центр очень уютный, светлый, хоть и небольшой) Весь персонал в целом крайне приятный и улыбчивый))

sasha_1596 16.07.2016 21:27
Попова Елена Юрьевна-стоматолог от бога!!! Теперь зубки лечить только у нее. Безболезненно и приятно. Отношение к пациенту самое лучшее. Страха как будто и не было. И вооьще весь персонал хороший! Я люблю вас!

Anas­sa Plat­inum 16.03.2016 10:56
Мне очень, очень нравится доктор Юлия Владимировна. Она спасла мне зуб с периодонтитом. И сделала ещё несколько пломб. Я премного благодарна ей! Атмосфера классная, по-моему, там вся команда что надо!

cami­_bor­d 24.05.2015 16:49
всей семьей лечимся у замечательной Янины Станиславовны, пришли за ней в эту клинику после ее перехода из государственной. только с ней я перестала панически бояться стоматологов. все вылечила,теперь 2 раза в год на чистки и осмотр с удовольствием езжу с другого конца города. родители за 100 км живут и ездят только к ней. вообще клиника хорошая

Таня 12.02.2015 18:39
Лечила тут пульпит, уже почти 2 года назад. Откололась тогда из-за него почти половина зуба. Я была очень напугана.
Вылечили очень хорошо. Прочистили каналы, все запломбировали, делали 2 раза снимки, чтобы убедится в том, что все хорошо и зуб сейчас выглядит целым и невредимым. Ушло на лечение два сеанса(второй был долгий) и почти 6тыс руб.
Вообще в отзывах часто натыкалась на такие, где писали про плохо вылеченный пульпит и мне тогда было страшно. Месяц после лечения все ожидала подвоха. Но нет, все закончилось хорошо. Спасибо вам за мой зуб!

Евгения 19.10.2014 10:50
Юлия Владимировна — потрясающий специалист и чудесный человек. Впервые доверив ей здоровье своих зубов 9 лет назад, я забыла о проблемах с полостью рта и теперь только хожу на чистки раз в 6-8 месяцев и даже мысли не допускаю поменять клинику. Высокое качество предоставляемых услуг и приятная атмосфера Вам гарантирована .

abra­mova­_kz 24.09.2014 10:50
Повезло попасть на лечение к Плотниковой Янине Станиславовне. Лечилась сама и сын-подросток. Врач — деликатна, терпелива, очень тактична. Плата за услуги полностью себя оправдывает. Отличное отношение, оборудование, обстановка. Очень рекомендую!

alen­kka7­9 14.09.2014 10:51
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность нашему семейному доктору Янине Станиславовне за ее золотые руки и огромное терпение с нами! Лечимся у нее давно, больше десяти лет, теперь к стоматологу как на праздник))))))) потому что теперь ходим в основном на осмотр, так как пломбы не выпадывают !) Большое спасибо…успехов Вам и процветания!

Wise­-tur­tle 10.09.2014 10:51
Моя любимая клиника!!Лечусь здесь много лет, и особенно люблю и уважаю моего доктора Плотникову Янину Станиславовну!!Она прекрасный доктор , всегда все подробно объясняет, терпелива и доброжелательна!
Прочитала предыдущий отзыв молодой девушки, и с высоты жизненного опыта могу только пожелать найти ей уже наконец-то своего доктора, которому Вы будете доверять и выполнять рекомендации Профессионала, а не обращаться к стоматологу «когда прижмет «,так Вы рискуете потерять все зубы.Поэтому я и лечусь много лет у одних врачей, чистку хожу делать к Ольге Булаховой- она умница и всегда настроение поднимает.А уж сколько я провела часов в кресле Янины Станиславовны!!!И кстати, по поводу » работать не хочет»- я знаю ее много лет, она одна воспитывает сына , платит за ипотеку , и когда меня готовили к протезированию мы часто с ней задерживались до 22-23 часов !! При том ,что клиника работает до 20!И никогда она не жаловалась на усталость , она как пчелка , трудится практически без выходных !Желаю всему Вашему дружному коллективу только адекватных и благодарных пациентов!!!Все мои родные и друзья любят и доверяют Вам!

Roman Sotnikov 18.09.2013 10:52
Отличная клиника.
Несколько раз был на приёме у Янины Станиславовны и весьма рад результату.
Всё достаточно быстро, а главное безболезненно ????
Не сказать чтобы слишком дёшево, но в наше время лечить зубы удовольствие не из дешёвых в принципе.
Так что всем рекомендую!

Александр Валерьевич 18.09.2013 10:52
Не был у зубного врача больше 10 лет, но зубная боль поборола страх, в итоге по рекомендации друга записался к врачу Плотниковой Яне. Оказались множественный кариес..пульпит..периодонтит(эти умные слова узнал уже на приеме) больше половины зубов нуждалось в лечении, от 3-х зубов у меня даже стенок практически не осталось, уже смирился с возможным удалением, но их удалось спасти! Яна Станиславовна профессионально, меньше чем за две недели(!) привела все зубы в порядок. Генетический страх перед стоматологией неожиданно прошёл ко второму посещению, возможно, не без помощи чуткого отношения со стороны персонала клиники. Желаю клинике всяческих успехов и процветания! И ещё раз спасибо Вам, Яна Станиславовна!

Оксана 11.05.2013 10:51
Замечу, что Юлия Владимировна очень хороший врач, просто врач от Бога!!! Я лечу у нее зубы без малого десять лет! За это время только два раза приходилось именно лечить зубы, все остальное, что мы делали, просто проводили чистку. Это очень профессиональный врач, даже не хочется уходить к другому. За столько лет нет никаких нареканий. Она просто потрясающая женщина, когда идешь к ней на прием, нет никого страха, я всегда уверенна, что Юлия Владимировна все сделает просто по высшему разряду. Клиника тоже хорошая, очень уютно, но самое главное- это замечательный врач!

Мария 24.04.2013 10:51
Лечусь в Эстетик Дент уже примерно лет пять-шесть, и полностью довольна обслуживанием и лечением. Мой стоматолог Юлия Владимировна мне очень нравится, все делает профессионально. Все пломбы до сих пор держатся, спасибо! Я даже и не думаю о том, чтобы поменять своего лечащего врача. Конечно же, цены тут не самые низкие, но качество просто на высшем уровне. Я была еще в те времена, когда они были в старом здании, теперь все поменялось только в лучшую сторону. Очень здорово стало и уютно. Спасибо большое всему коллективу этой клиники, приходите, точно останетесь довольны! Проверено на себе!

Ольга Журко 16.11.2012 10:54
Добрый день!
замечательная клиника!!!! у Юли Владимировны лечу зубки не соврать лет так 5-6 , первый раз была еще в старом помещении Цены конечно немножко дороговаты,но ЭТО ТОГО СТОИТ менять доктора не собираюсь!!!! Большое спасибо !!!! приходите не пожалеете

Margorita 22.10.2012 10:55
Хочу сказать, что доверяю только одному врачу — это Юлии Владимировне.
Последний раз была у нее лет 5-7 назад и вот опять понадобились услуги стоматолога. никого другого даже не рассматриваю, тк успела испытать на себе разные руки, скажу, что она очень внимательная и доброжелательная при общении, а главное прекрасный специалист в своём деле! Рекомендую всем!

Ирина 20.02.2012 10:55
Хожу уже больше 5 лет к Юлии Владимировне — замечательный внимательный врач, всегда примет, выслушает жалобу. Лишнего не предложит и навязывает. Работа всегда выполнена качественно и аккуратно.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
ОТЗЫВЫ
Владимир

Добрый день!
Самый лучший доктор Елена Юрьевна. Наблюдаемся у неё уже более 10 лет. Более внимательного, профессионального и чуткого врача я не встречал.
Спасибо Вам.

Anas­sa Plat­inum
Мне очень, очень нравится доктор Юлия Владимировна. Она спасла мне зуб с периодонтитом. И сделала ещё несколько пломб. Я премного благодарна ей! Атмосфера классная, по-моему, там вся команда что надо!
Ирина

Хожу уже больше 5 лет к Юлии Владимировне — замечательный внимательный врач, всегда примет, выслушает жалобу. Лишнего не предложит и навязывает. Работа всегда выполнена качественно и аккуратно.

Наталья

Хочу сказать огромное спасибо Янине Станиславовне, за ее терпение, понимание и человеческое отношение!! Я очень боялась лечит зубик, но она очень внимательно ко мне отнеслась, по доброму. Я очень разнервничалась, но в итоге смогла взять себя в руки. Она хорошо все объясняла, предупреждала о каждом действии. Мне так было намного спокойней. А с анестезией вообще "сказка" лечить)) Спасибо большое!!!

zet-s82

В клинике работают настоящие профессионалы своего дела! Врач от Бога и настоящий профессионал своего дела: Плотникова Янина Станиславовна!!! Лечил зубы у неё, во-первых, по срокам сделала в два раза быстрее запланированного, а во-вторых, я реально засыпал когда она лечила мне зубы. Сложно даже представить что такие врачи существуют на свете! Выражаю глубокую благодарность Янине Станиславовне!!! Здоровья Вам!!! И процветания вашей клинике!!!

s.jukovalana

Лечим зубки у Поповой Елены Юрьевны всей семьей. Это просто отличный специалист, она просто не умеет делать плохо. Мне буквально из 1/3 зубы нарастила прекрасный целый зуб.

Впечатление очень приятное от врача. Но не только - персонал внимательный.

Сама клиника размещается на первом этаже жилого здания, очень камерная и уютная.

Цены на мой взгляд демократичные, сравниваю со Смитрой.

Рекомендую однозначно!

Спасибо всем сотрудникам!

  • ЧАСТЫЕ
  • ВОПРОСЫ

  • Почему кровоточат дёсны?

    Кровоточивость десен – это достаточно неприятный симптом, и возникнуть он может по нескольким причинам:

           Самая банальная – выбор слишком жесткой зубной щетки. Также десны могут кровоточить, если вы слишком интенсивно чистите зубы (или стали чистить их правильно), либо в начале использования флосса;

    • Также десны могут кровоточить при наличии зубного камня. Зубной камень и зубной налет также провоцируют такие заболевания, как гингивит и пародонтит, основным симптомом которых является как раз кровоточивость десен;

    • Иногда десны кровоточат из-за изменения гормонального фона, например, во время беременности;

    • Еще одной причиной кровоточивости десен может стать общее ослабленное состояние организма – из-за недостатка витаминов или каких-то системных заболеваний.

    В любом случае при кровоточивости десен рекомендуется обратиться к специалисту за консультацией.

  • Когда чистить зубы, до или после еды ?

    Всем известно – чистить зубы нужно после еды, и с вечерней чисткой вопросов ни у кого не возникает. А вот утренняя чистка рождает много споров и сомнений. Существуют сторонники утренней чистки зубов до завтрака – они считают, что после сна во рту образуется множество бактерий, который с завтраком попадут в организм. Да и просто есть с неприятным запахом и налетом во рту неприятно.

    Однако все доводы перечеркиваются одним – после еды нужно обязательно почистить зубы, чтобы удалить с них остатки пищи и образовавшийся налет. Так что зубы нужно чистить строго после завтрака. Чтобы избавиться от налета и неприятного запаха, перед едой можно слегка прополоскать рот водой или специальным ополаскивателем.

  • Не вредно ли снимать зубной камень и что такое "air-flow"??

    Снимать зубные отложения необходимо регулярно т,ак как они способствуют поддержанию воспалительного процесса в области десневого края. Мы проводим чистку зубов при помощи ультразвукового аппарата и немецкого аппарата "Kavo profy flex " - аппарата со специальной мелкодисперстной содой, (причё м мы используем только ОРИГИНАЛЬНЫЙ немецкий порошок,который снимает мягкий зубной налет и осветляет тем самым зубы.

Перепечатка и использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.
ЗАПИСАТЬСЯ

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 15 минут.

Контакты
Адрес:
Юго-западный ж/м
Троллейная 142
(вход со стороны бульвара)